Casa do Alto

Um projeto desafiador, situado em um dos lote mais complexos do loteamento, um aclive acentuado, com mais de 20m de desnível, entre a rua e o ponto mais alto. Apesar da complexidade o terreno tem uma grande virtude, de seu ponto mais alto é possível desfrutar de um cenário incrível, uma vista sem obstrução para a serra do mar de um lado e a serra da mantiqueira de outro.


Criado para um jovem casal, o projeto foi desenvolvido sob a premissa de gerar o menor impacto possível no lote. Desta maneira a casa se pendura sobre o aclive tocando o chão em apenas dois pontos, parecendo flutuar


No volume inferior estão as áreas intima e de serviços, composta por 4 suítes, garagem, área de serviço e área técnica, acima dele no sentido perpendicular está um volume prismático concebido em concreto e vidro onde ficam as áreas social e de lazer, com salas de estar e jantar, cozinha compõem a parte social e na área de lazer estão, o espaço gourmet, solarium e a piscina.



Localização: Jacareí-SP


Área: 340m²


Ano do projeto: 2016

image1

Pavimento térreo

image2

Pavimento superior